/ Sport

Sport | 17 gennaio 2021, 17:51

La Castellanzese espugna il campo del Derthona

A segno per i neroverdi Chessa e Zazzi, inutile la rete dal dischetto di Spoto. Continua il buon momento per i ragazzi di Mazzoleni

Foto d'archivio

La Castellanzese si impone sul campo del Derthona per 2-1: continua il momento positivo per i ragazzi di mister Mazzoleni nel girone A di Serie D.

I neroverdi, reduci dal successo strappato all'ultimo secondo al Varese, passano in vantaggio al 39’: dopo il palo di Colombo e la ribattuta su Mecca, Chessa trova la porta e rompe l’equilibrio.

Il raddoppio arriva nella ripresa: Rosti si supera su Colombo, ma da distanza ravvicinata Zazzi insacca di testa. I padroni di casa accorciano le distanze su rigore: Spoto segna dal dischetto e riapre la gara al 19’.

Due minuti più tardi i padroni di casa vanno vicinissimi al pareggio, ma il tentativo di Manasiev si stampa sul palo. Allo scadere il neroverde Fusi pareggia il conto dei legni. Il risultato non cambia: al triplice fischio è 2-1 per la Castellanzese.

IL TABELLINO

DERTHONA – CASTELLANZESE 1-2 (0-1)

Marcatori: pt: 39′ Chessa (C); st: 9′ Zazzi (C), 19′ Spoto (D) su rig.

Derthona: Rosti, Negri, Cirio, Kanteh, Magné, Emiliano, Nsingi, Manasiev, Gueye, Spoto, Corbier (1′ st Palazzo). A disposizione: Parodi, Roncati, Tordini, Casagrande, Cecon, David, Teti, Varela. All: Pellegrini.

Castellanzese: Cirenei, Concina, Perego G, Alushaj, Chessa (40′ st Corti), Negri, Colombo (25′ st Bigotto), Mecca (41′ st Fusi), Perego A. (32′ st Marcone), Ghilardi, Zazzi (32′ st Molinari). A disposizione: Indelicato, Gazzetta, Manfré, Sestito. All: Mazzoleni.

Arbitro: Molinaro di Lamezia Terme (Sciaramella – Marucci)

Ammoniti: Kanteh (D), Ghilardi (C), Alushaj (C), Cirenei (C)

Angoli: 3-6

Recuperi: +2 +4

Redazione

Vuoi rimanere informato sulla Pro Patria e dire la tua?
Iscriviti al nostro servizio gratuito! Ecco come fare:
- aggiungere alla lista di contatti WhatsApp il numero 0039 347 2914992
- inviare un messaggio con il testo PRO PATRIA
- la doppia spunta conferma la ricezione della richiesta.
I messaggi saranno inviati in modalità broadcast, quindi nessun iscritto potrà vedere i contatti altrui, il vostro anonimato è garantito rispetto a chiunque altro.
VareseNoi.it li utilizzerà solo per le finalità di questo servizio e non li condividerà con nessun altro.
Per disattivare il servizio, basta inviare in qualunque momento un messaggio WhatsApp con testo STOP PRO PATRIA sempre al numero 0039 347 2914992.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?