/ Enogastronomia

Enogastronomia | 19 ottobre 2021, 19:00

La voglia di convivialità è servita: ul Dì dei Bruscitti fa subito l'en plein

Andati a ruba in poco più di una settimana i circa 300 posti a disposizione a MalpensaFiere l'11 novembre

Il Maestro Edoardo Toia

Il Maestro Edoardo Toia

C'è voglia di ritrovarsi, anche a tavola. Anche ad assaporare insieme i piatti della tradizione: così hanno ancora più "potere", più gusto.

In poco più di una settimana sono così andati a ruba i circa 300 posti a disposizione per ul Dì dei Bruscitti (LEGGI QUI). Grande la soddisfazione del Magistero, guidato dal Maestro Edoardo Toia, che ha creduto con forza nella possibilità e ancor più nella necessità di proporre lo storico appuntamento dopo lo stop dettato dalla pandemia.

Tutti pronti dunque giovedì 11 novembre a MalpensaFiere, quando verranno serviti i bruscitti nella ricetta originaria in una cornice speciale. Ovvero una dose importante di sapori e cultura che si uniscono e fanno sperare che sì, le cose stanno cambiando: Busto può ritrovarsi in serenità anche in questo contesto.

Redazione

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore