/ Volley

Volley | 01 ottobre 2022, 20:02

Settimo Torneo Valchiavenna, la Uyba perde la prima al tie-break

Domani alle 15.30 finale per il terzo posto contro la perdente della seconda semifinale tra Monza e Novara.

Foto di Uyba

È iniziato oggi pomeriggio il 7° Torneo Valchiavenna e la e-work Busto Arsizio ha disputato il match di apertura contro la Savino del Bene Scandicci.

Sconfitta al tie-break per le farfalle, ancora in attesa di Rosamaria e Stigrot, ma comunque autrici di una prova più che buona contro un avversario attualmente in grado di schierare, nonostante le tante assenze, un sestetto di prim'ordine. 3-2 dunque il risultato finale per le toscane, guidate dall'ex Mingardi (13 punti) e dalle centrali Alberti (16) e Belien (19).

Per la UYBA 26 punti per una positiva Omoruyi, buoni segnali da tutte con particolare segnalazione per Zakchaiou (14 punti con 5 muri) e Zannoni padrona della difesa.

15 punti per Giuditta Lualdi, schierata ancora nel ruolo di opposto.

Da rimarcare anche il ritorno in campo di Alice Degradi, dentro anche in prima linea dal quarto set e autrice di 7 punti (6 dei quali proprio nel quarto col 100% in attacco).

Il tabellino della gara

e-work Busto Arsizio - Savino del Bene Scandicci 2-3 (25-18, 17-25, 21-25, 26-24, 9-15)