ELEZIONI REGIONALI LOMBARDIA 2023
 / Enogastronomia

In Breve

Carne e patate… senza carne

Carne e patate… senza carne

Il Gusto di Busto

Uno dei prodotti della terra che in qualsiasi condizione di terreno e di clima davano sempre i loro frutti

MasterChef: per Edoardo una serata da primo della classe

MasterChef: per Edoardo una serata da primo della classe

Attualità

Il concorrente varesino del talent show culinario ha fatto centro con due preparazioni azzeccatissime che gli sono valse la permanenza nella masterclass ed i complimenti dello chef stellato Jeremy Chan, super-ospite dello Skill...

L'Hotel Splendide Royal di Lugano è una tra le splendide location del festival Top Chef Intelligence Gastronomy

Quando benessere e gastronomia si incontrano: è la prima edizione di Top Chef Intelligence Gastronomy

Enogastronomia

Da giovedì 2 a sabato 4 marzo, Lugano ospiterà un festival unico nel suo genere, in cui alimentazione e genetica si uniscono in un binomio vincente. Grazie ai racconti di medici e di chef pluristellati, potremo diventare più consapevoli di noi...

I Wedding Awards premiano Busto: in città il miglior catering

I Wedding Awards premiano Busto: in città il miglior catering

Busto Arsizio

Crespi Catering & Banqueting vince il Wedding Award 2023 di Matrimonio.com. Un anno da vero e proprio boom nel settore, dopo gli anni difficilissimi del Covid

IL VIDEO E L'INTERVISTA. Tre Coni, "Il Dolce Sogno" fa poker: «Un premio che ci invita a continuare questo viaggio con rinnovata dedizione»

IL VIDEO E L'INTERVISTA. Tre Coni, "Il Dolce Sogno" fa poker: «Un premio che ci invita a continuare questo viaggio con rinnovata dedizione»

Enogastronomia

La gelateria di Busto Arsizio e Castellanza per la quarta volta ottiene il prestigioso riconoscimento del Gambero Rosso. E Lucia Sapia manda un messaggio con il gelato "L'unione fa la forza"

Giöbia: Busto riaccende la tradizione... alla grande. Mille porzioni di risotto e luganiga in piazza Vittorio Emanuele

Giöbia: Busto riaccende la tradizione... alla grande. Mille porzioni di risotto e luganiga in piazza Vittorio Emanuele

Busto Arsizio

Finora si contano quindici fantocci disseminati per i rioni della città: in centro, esposizione in piazza Santa Maria, rogo in via Einaudi. Subito dopo, cena in piazza Vittorio Emanuele. Anche parrocchie e associazioni coinvolte...

La lepre con polenta, ricetta per i giorni di festa

La lepre con polenta, ricetta per i giorni di festa

Il Gusto di Busto

I bustocchi nei tempi cacciavano nei campi e nei boschi cittadini

Edoardo e Francesca, varesini a MasterChef Italia 12

MasterChef 2022: i varesini Edoardo e Francesca ancora nella masterclass

Attualità

I concorrenti della nostra provincia - da Varese e Rancio Valcuvia - hanno affrontato con maestria le prime sfide di questa stagione. Ottimo esordio per entrambi, con l’adrenalina del Pressure Test finale col purè di Robuchon

Marco Bragatti del Pirates Bay di Olgiate Olona si è aggiudicato il primo posto al contest Miglior Ospitalità Italiana

Premio Miglior Ospitalità Italiana: il varesino Marco Bragatti del ristorante Pirates Bay di Olgiate Olona si aggiudica il primo posto

Enogastronomia

Il contest è nato per dare visibilità alla professione di sala, mettendo al centro la figura dell'accoglienza, che dà al servizio di ristorazione un volto nuovo e moderno, individuando nuovi talenti. Alle spalle di Bragatti, si...

Il gelato alleato contro influenza e mali di stagione con "Il Dolce Sogno"

Il gelato alleato contro influenza e mali di stagione con "Il Dolce Sogno"

Busto Arsizio

Lucia Sapia a Busto Arsizio ha messo a punto estratti puri naturali, che sono un toccasana per il fisico e lo spirito. E per la gola

La terrina di carpione di lago cucinata dallo chef varesino Pierre Ley

Un Natale di lago sulle tavole dei varesini con la terrina di carpione e un ingrediente insolito... il pesce siluro

Eventi

Pierre Ley propone ai nostri lettori una ricetta sfiziosa tutta da gustare durante queste festività: «Creata dallo chef Silvio Battistoni del ristorante "Le Colonne" al Sacro Monte, è più semplice a farsi di quanto si immagini:...

La premiazione del Barawards 2022 tenutasi ieri sera

Longhin e Buosi da podio: la pasticceria della nostra provincia è un’eccellenza nazionale

Enogastronomia

La Pasticceria Chiara di Olgiate Olona e Denis Buosi Food Experience di Venegono Superiore si sono classificate seconda e terza al concorso nazionale Barawards, che premiava la miglior attività di settore d’Italia. «Obiettivo...

VIDEO. Dalla trattoria con i nomi delle figlie 50 anni fa a quel primo ristorante che corre verso il futuro

VIDEO. Dalla trattoria con i nomi delle figlie 50 anni fa a quel primo ristorante che corre verso il futuro

Storie

Il ristorante Ma.Ri.na, fondato da Angelo e Carolina Possoni nel 1973, nel 2022 si è visto riconfermare la stella Michelin per il 26° anno e si avvia a un importante anniversario. Un lungo percorso che si fonda sull’amore e la...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore