/ Enogastronomia

In Breve

Il Maestro Edoardo Toia

La voglia di convivialità è servita: ul Dì dei Bruscitti fa subito l'en plein

Enogastronomia, Busto Arsizio | 19:00

Andati a ruba in poco più di una settimana i circa 300 posti a disposizione a MalpensaFiere l'11 novembre

A sinistra Nicola Dell'Agnolo, Direttore di Sala de "Il Luogo di Aimo e Nadia", due stelle Michelin di Milano; a destra Simone Pinoli, Restaurant Manager de “La Pergola” di Roma dello Chef tre stelle Michelin Heinz Beck

Con i Mastery in dell’Istituto De Filippi la garanzia di scegliere in quale struttura Ho.Re.Ca. di eccellenza iniziare

Economia, Enogastronomia, Eventi, Territorio | 00:01

Secondo l’Istat sono circa 230.000 i posti disponibili nel settore ristorazione e ospitalità: sono quelli che richiedono maggiore qualifica. A confermare queste importanti opportunità sono Simone Pinoli, Restaurant Manager de “La...

Bruno Bottazzi

«Una vendemmia 2021 di poca quantità ma di buona qualità», parola dell'esperto Bruno Bottazzi

Economia, Enogastronomia | 09:35

L'imprenditore e titolare dell'omonima enoteca di Besozzo analizza la qualità delle uve di quest'anno: «Vendemmia a macchia di leopardo, in Lombardia hanno inciso le gelate». Un vino italiano da tenere d'occhio? «Il Taurasi»

Il Maestro Edoardo Toia

La tradizione torna alla grande: ul Dì dei Bruscitti a MalpensaFiere

Enogastronomia, Busto Arsizio | 11:00

Il Magistero, guidato da Edoardo Toia, organizza la serata per giovedì 11 novembre

Qui e nella galleria fotografica la magia dell'Hotel e Ristorante Al Borducan allestito a tema Harry Potter (foto di Albachiara Papi, servizio a cura di Giulia Nicora)

Al Borducan un Halloween… magico: arrivano Harry Potter e gli stregoni di Hogwarts

Enogastronomia, Eventi, Territorio, Varese | 14:48

Un locale incantato, in cui gli amanti di Harry Potter possono sentirsi a casa e divertirsi. Da giovedì 14 ottobre, Riccardo Santinon e il suo staff ci aspettano all’hotel e ristorante del Sacro Monte di Varese per vivere insieme un mese...

La cucina d'autunno che profuma di camino e nebbia: di scena uva e castagne

La cucina d'autunno che profuma di camino e nebbia: di scena uva e castagne

Il Gusto di Busto, Enogastronomia | 07:30

Dal figascioeu a pulti e macu: gusti irresistibili vicini alla natura e alla tradizione

Fabio Longhin (a destra) con il suo braccio destro Fabio Spanò. La foto è di Davide Arieni

Fabio Longhin sul palco di Identità Golose: «Il lavoro? Tempo, etica e importanza di ripartire dalle nostre basi»

Storie, Eventi, Enogastronomia, Valle Olona | 01:00

Il titolare della Pasticceria Chiara di Olgiate Olona ha portato domenica a Milano la sua visione di futuro. Un domani fatto di unione, condivisione e costante attenzione al passato: «Sono le sinergie che abbiamo creato ieri a...

servizio a cura di Marilena Lualdi

La nocciola, saggia e delicata, diventa gelato grazie a due atelier

Enogastronomia, Eventi, Busto Arsizio, Valle Olona | 01:11

La gelateria "Il Dolce Sogno" di Castellanza e Busto Arsizio si affida all’azienda Cascina Fontane per un prodotto di eccellenza. Materie prime, radici, tecnologia ancora una volta avvinte in un gusto speciale

Fabio Longhin portabandiera della "nostra" pasticceria a Identità Golose: «Partirò dalle basi per guardare al futuro»

Fabio Longhin portabandiera della "nostra" pasticceria a Identità Golose: «Partirò dalle basi per guardare al futuro»

Eventi, Enogastronomia, Valle Olona, Busto Arsizio | 07:00

Domenica, alle 10.50, il titolare della Pasticceria Chiara di Olgiate Olona sarà (l'unico) portavoce del nostro territorio alla 16° edizione del congresso internazionale dedicato al mondo della cucina e della pasticceria:...

Dopo i Mastery in, la formazione all'Istituto De Filippi prosegue per tutta la carriera di chef e manager dell’ospitalità

Dopo i Mastery in, la formazione all'Istituto De Filippi prosegue per tutta la carriera di chef e manager dell’ospitalità

Enogastronomia | 10:15

Il supporto ai corsisti che scelgono il prestigioso Centro formativo di Varese continua anche in tutte le scelte che i partecipanti dovranno prendere nella loro vita professionale, accompagnandoli nell'ingresso nel mondo del...

La Rustisciana, piatto da offrire agli amici veri

La Rustisciana, piatto da offrire agli amici veri

Il Gusto di Busto, Enogastronomia, Busto Arsizio | 07:00

Rappresenta le gioie e i dolori della vita contadina e celebra tre raccolte: si parte da cipolle di qualità

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore