In Breve
Che tempo fa
Rubriche
Carne e patate… senza carne
Uno dei prodotti della terra che in qualsiasi condizione di terreno e di clima davano sempre i loro frutti
MasterChef: per Edoardo una serata da primo della classe
Il concorrente varesino del talent show culinario ha fatto centro con due preparazioni azzeccatissime che gli sono valse la permanenza nella masterclass ed i complimenti dello chef stellato Jeremy Chan, super-ospite dello Skill...
Quando benessere e gastronomia si incontrano: è la prima edizione di Top Chef Intelligence Gastronomy
Da giovedì 2 a sabato 4 marzo, Lugano ospiterà un festival unico nel suo genere, in cui alimentazione e genetica si uniscono in un binomio vincente. Grazie ai racconti di medici e di chef pluristellati, potremo diventare più consapevoli di noi...
I Wedding Awards premiano Busto: in città il miglior catering
Crespi Catering & Banqueting vince il Wedding Award 2023 di Matrimonio.com. Un anno da vero e proprio boom nel settore, dopo gli anni difficilissimi del Covid
IL VIDEO E L'INTERVISTA. Tre Coni, "Il Dolce Sogno" fa poker: «Un premio che ci invita a continuare questo viaggio con rinnovata dedizione»
La gelateria di Busto Arsizio e Castellanza per la quarta volta ottiene il prestigioso riconoscimento del Gambero Rosso. E Lucia Sapia manda un messaggio con il gelato "L'unione fa la forza"
Giöbia: Busto riaccende la tradizione... alla grande. Mille porzioni di risotto e luganiga in piazza Vittorio Emanuele
Finora si contano quindici fantocci disseminati per i rioni della città: in centro, esposizione in piazza Santa Maria, rogo in via Einaudi. Subito dopo, cena in piazza Vittorio Emanuele. Anche parrocchie e associazioni coinvolte...
La lepre con polenta, ricetta per i giorni di festa
I bustocchi nei tempi cacciavano nei campi e nei boschi cittadini
MasterChef 2022: i varesini Edoardo e Francesca ancora nella masterclass
I concorrenti della nostra provincia - da Varese e Rancio Valcuvia - hanno affrontato con maestria le prime sfide di questa stagione. Ottimo esordio per entrambi, con l’adrenalina del Pressure Test finale col purè di Robuchon
Premio Miglior Ospitalità Italiana: il varesino Marco Bragatti del ristorante Pirates Bay di Olgiate Olona si aggiudica il primo posto
Il contest è nato per dare visibilità alla professione di sala, mettendo al centro la figura dell'accoglienza, che dà al servizio di ristorazione un volto nuovo e moderno, individuando nuovi talenti. Alle spalle di Bragatti, si...
Il gelato alleato contro influenza e mali di stagione con "Il Dolce Sogno"
Lucia Sapia a Busto Arsizio ha messo a punto estratti puri naturali, che sono un toccasana per il fisico e lo spirito. E per la gola
Un Natale di lago sulle tavole dei varesini con la terrina di carpione e un ingrediente insolito... il pesce siluro
Pierre Ley propone ai nostri lettori una ricetta sfiziosa tutta da gustare durante queste festività: «Creata dallo chef Silvio Battistoni del ristorante "Le Colonne" al Sacro Monte, è più semplice a farsi di quanto si immagini:...
Longhin e Buosi da podio: la pasticceria della nostra provincia è un’eccellenza nazionale
La Pasticceria Chiara di Olgiate Olona e Denis Buosi Food Experience di Venegono Superiore si sono classificate seconda e terza al concorso nazionale Barawards, che premiava la miglior attività di settore d’Italia. «Obiettivo...
VIDEO. Dalla trattoria con i nomi delle figlie 50 anni fa a quel primo ristorante che corre verso il futuro
Il ristorante Ma.Ri.na, fondato da Angelo e Carolina Possoni nel 1973, nel 2022 si è visto riconfermare la stella Michelin per il 26° anno e si avvia a un importante anniversario. Un lungo percorso che si fonda sull’amore e la...