/ Enogastronomia

In Breve

Che tempo fa

Cerca nel web

Bruno Bottazzi

«Il Covid non ci ha tolto il piacere del vino, anzi ha fatto aumentare la ricerca della qualità»

Varese, Enogastronomia | 08:21

Bruno Bottazzi dell'omonima e storica enoteca di Besozzo ci aiuta a leggere l'attuale momento del settore: «Con il lockdown si consumano più bottiglie da 15 euro che non da 5 euro, tra i rossi va forte il Valpolicella Ripasso e tra le bollicine la...

Insalata e ciapi nella foto cortesemente tratta dalla pagina Facebook di Emma Bocci, grande cultrice delle tradizioni bustocche

Il mangiar tipico di Pasquetta. Perché "insalata e ciapi"

Il Gusto di Busto, Busto Arsizio, Enogastronomia | 08:10

Dopo l'abbuffata pasquale, si puntava su un piatto semplice, ma ricco di tradizione. Buona preparazione e buon appetito, gustando anche antiche leggende

Una vetrina con le pubblicazioni e i simboli del Magistero dei Bruscitti nella cartoleria Tagliabue

Il Gusto di Busto: viaggio nelle tradizioni a tavola con il Magistero dei Bruscitti

Il Gusto di Busto, Enogastronomia, Busto Arsizio | 16:11

Inizierà sabato sulla nostra testata la rubrica a cura della Confraternita: un appuntamento mensile per riscoprire le ricette di ieri e gustarne i valori

Con Fabio Longhin e Stefano Porcini la Pasqua trionfa nel segno del design e della rinascita

Con Fabio Longhin e Stefano Porcini la Pasqua trionfa nel segno del design e della rinascita

Enogastronomia, Eventi, Busto Arsizio, Valle Olona | 12:30

Assaporare la bellezza: per scoprire il suo gusto il maestro pasticcere Due torte Gambero Rosso, in collaborazione con il designer varesino, ha creato PasquArt #1 e PasquArt #2. Anche il TGR Lombardia ha dedicato un servizio a...

Un'etichetta del passato per festeggiare i 100 anni di Garrone

Un'etichetta del passato per festeggiare i 100 anni di Garrone

Enogastronomia, Economia | 10:15

Sarà in tiratura limitata su 150 bottiglie di vino Prünent 2018

A Pasqua la Pasticceria Chiara si fa in tre: arte, gusto e beneficenza

A Pasqua la Pasticceria Chiara si fa in tre: arte, gusto e beneficenza

Enogastronomia, Eventi, Sociale, Valle Olona, Busto Arsizio | 00:01

Creazioni che riempiono gli occhi, soddisfano il palato e scaldano il cuore: per ogni uovo o coniglietto di cioccolato venduto, una parte del ricavato sarà devoluto alla Fondazione Istituto Sacra Famiglia Onlus. Scopriamo insieme...

Lucia Sapia

La gelateria "Il Dolce Sogno" conquista ancora i Tre Coni del Gambero Rosso

Enogastronomia, Busto Arsizio, Valle Olona, Territorio | 12:55

L'assegnazione del riconoscimento a Lucia Sapia oggi durante la cerimonia digitale. Un'altra soddisfazione per la campionessa del gelato che ha attività a Busto Arsizio, Castellanza e Cassano Magnago

VIDEO. Oltre 300 cuochi d'Italia ci mettono la faccia e la voglia di andare oltre il virus nella guida Euro-Toques 2021

VIDEO. Oltre 300 cuochi d'Italia ci mettono la faccia e la voglia di andare oltre il virus nella guida Euro-Toques 2021

Attualità, Enogastronomia | 17:14

Vi presentiamo Euro-Toques 2021, la guida dell'associazione di cuochi di qualità. Il presidente Derflingher: «Testimoniamo la volontà di riaprire le nostre cucine e difendiamo i piccoli produttori». Alberto Lupini, numero 1 di ...

Renato Bozzetti con il mitico "Trento": un aperitivo (digestivo) che nacque più di un secolo fa a Busto Arsizio, ricetta segreta acquisita da papà Franco

La leggenda del "Trento", l'aperitivo segreto che è anche il patto di una rinascita

Busto Arsizio, Gallarate, Legnano, Enogastronomia | 08:30

Più forte della zona arancione, la proposta alcolica è stata lanciata per l'asporto al Bar Franco Enoshop a Busto Arsizio: «Nacque un secolo fa dopo per celebrare la liberazione di Trento e Trieste. Oggi piace anche ai giovani e...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore