/ Enogastronomia

In Breve

Che tempo fa

Cerca nel web

Andrea Brognoli, Lucia Sapia e il "crema Murnée": gelato fior di latte con infuso di lavanda e amarene poché alla stessa lavanda

La Provenza della porta accanto incontra l'arte del gelato

Enogastronomia, Busto Arsizio, Territorio, Eventi | 01:01

La gelateria "Il Dolce Sogno" di Castellanza e Busto Arsizio delizia con la lavanda della fattoria Murneè attraverso il matrimonio con le amarene

Formaggella di Sant'Anna, in Brughetto

Formaggella di Sant'Anna, in Brughetto

Il Gusto di Busto, Enogastronomia | 06:00

Un piatto estivo che Carlo Azimonti nelle sue memorie ricordava da gustare innaffiato col "mericanello": una storia che si lega a un cascinale e alla battaglia del Barbarossa

A Cerro Maggiore si festeggia l’Independence Day con una serata… open beer

A Cerro Maggiore si festeggia l’Independence Day con una serata… open beer

Enogastronomia, Eventi, Legnano, Alto Milanese | 19:50

Inaugurazione speciale per un nuovo ristorante statunitense, l’Hamerica’s: per celebrare il 4 luglio birra (gratis) a volontà, oltre a tante ricette tutte scoprire

Il Maestro Edoardo Toia

Il Magistero dei Bruscitti punta su tre ingredienti: «Apertura, inclusione e digitale»

Busto Arsizio, Enogastronomia | 08:02

Edoardo Toia, maestro più giovane della storia, sottolinea: «Il nostro obiettivo è culturale e vorremmo accogliere sempre più persone, anche fuori da Busto». Suona più forte che mai l'ora delle Confraternite

Lucia Sapia è vicepresidente di Gelatieri per il Gelato

Si gusta il gelato, come il luogo dove nasce. Un progetto che passa anche da Busto

Busto Arsizio, Enogastronomia | 07:00

L'associazione culturale internazionale Gelatieri per il Gelato, di cui Lucia Sapia è vicepresidente, lancia una nuova operazione. Ogni attività da luglio proporrà un "gusto bandiera" con almeno un prodotto del territorio. Nel...

Alberto Buratti (foto di Vittorio Bottini)

Vacanze, sussidi o cuochi che hanno cambiato mestiere: «Potremmo crescere, ma non riusciamo ad assumere»

Legnano, Enogastronomia, Storie | 06:50

Alberto Buratti, titolare del Koinè di Legnano e del Sardinia di Inveruno, ha avviato una collaborazione con un bar a Legnano per servire anche i pasti. Un'operazione ostacolata dalla difficoltà a trovare personale

MercoledìVeg di Ortofruit: oggi prepariamo pasta di piselli con pesto di zucchini

MercoledìVeg di Ortofruit: oggi prepariamo pasta di piselli con pesto di zucchini

Enogastronomia | 10:00

Frutta e ortaggi di Ortofruit Italia tornano protagonisti ogni mercoledì con le ricette 100% veg e super-salutari!

Andrea Marcella e Davide Possoni

Aprire un ristorante durante la pandemia si può: «Con "Acqua" per immergere nel gusto a Olgiate»

Valle Olona, Enogastronomia | 09:00

Davide Possoni e Andrea Marcella inaugurano il nuovo locale in via Corridoni: «Cura di ogni dettaglio e non solo nel cibo. È la squadra che conta»

Corpo di mille balene: a Olgiate Olona sono arrivati i pirati!

Corpo di mille balene: a Olgiate Olona sono arrivati i pirati!

Enogastronomia, Valle Olona, Busto Arsizio, Eventi | 00:01

VIDEO E FOTO - Salpate insieme a noi verso Pirates’Bay, la baia dei pirati: un locale unico, il gusto tutto da scoprire dei Po’Boys della Louisiana e della cucina caraibica, un’area bimbi di 100 metri quadri dove divertirsi in...

Le noci vanno raccolte ancora verdi

Il Nocino, filtro magico e ghiotto. Con una leggenda di fede

Il Gusto di Busto, Busto Arsizio, Enogastronomia | 07:24

Le noci vanno raccolte ancora verdi nella notte di San Giovanni: ideali per l’infusione in quanto hanno profumo intenso, sono ricche di linfa ed abbondano di oli essenziali, vitamine e principi attivi

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore