Il Gusto di Busto | giovedì 22 aprile, 00:39

Insalata e ciapi nella foto cortesemente tratta dalla pagina Facebook di Emma Bocci, grande cultrice delle tradizioni bustocche

Il mangiar tipico di Pasquetta. Perché "insalata e ciapi"

Il Gusto di Busto, Busto Arsizio, Enogastronomia | 08:10

Dopo l'abbuffata pasquale, si puntava su un piatto semplice, ma ricco di tradizione. Buona preparazione e buon appetito, gustando anche antiche leggende

Una vetrina con le pubblicazioni e i simboli del Magistero dei Bruscitti nella cartoleria Tagliabue

Il Gusto di Busto: viaggio nelle tradizioni a tavola con il Magistero dei Bruscitti

Il Gusto di Busto, Enogastronomia, Busto Arsizio | 16:11

Inizierà sabato sulla nostra testata la rubrica a cura della Confraternita: un appuntamento mensile per riscoprire le ricette di ieri e gustarne i valori

Il Gusto di Busto

Viaggio mensile, accompagnati dal Magistero dei Bruscitti, nelle ricette e nei piatti di ieri, più attuali e apprezzati che mai, con la Confraternita fondata da Bruno Grampa nel novembre del 1975. Obiettivo di allora, creare un sodalizio che salvasse, valorizzasse e diffondesse la conoscenza della tradizione della cucina bustocca.

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