Il Gusto di Busto | giovedì 22 aprile, 00:39
Il mangiar tipico di Pasquetta. Perché "insalata e ciapi"
Il Gusto di Busto, Busto Arsizio, Enogastronomia | 08:10
Dopo l'abbuffata pasquale, si puntava su un piatto semplice, ma ricco di tradizione. Buona preparazione e buon appetito, gustando anche antiche leggende
Il Gusto di Busto: viaggio nelle tradizioni a tavola con il Magistero dei Bruscitti
Il Gusto di Busto, Enogastronomia, Busto Arsizio | 16:11
Inizierà sabato sulla nostra testata la rubrica a cura della Confraternita: un appuntamento mensile per riscoprire le ricette di ieri e gustarne i valori
Il Gusto di Busto
Viaggio mensile, accompagnati dal Magistero dei Bruscitti, nelle ricette e nei piatti di ieri, più attuali e apprezzati che mai, con la Confraternita fondata da Bruno Grampa nel novembre del 1975. Obiettivo di allora, creare un sodalizio che salvasse, valorizzasse e diffondesse la conoscenza della tradizione della cucina bustocca.